Для исключения двойного предъявления жителям платы за отопление ООО «РТК» 30.05.2018г. предоставило ООО «Городская УК» информацию о платежах 23.05.2018г. по каждому лицевому счету.

01.06.2018
Уважаемые владельцы жилых помещений в многоквартирных домах, управление которыми осуществляет  ООО «Городская УК»!
 
     Для исключения двойного предъявления жителям платы за отопление с марта 2018 года, ООО «РТК» 30.05.2018г. письмом исх. № РТК-31/376, предоставило в адрес ООО «Городская УК» информацию и начислениях за отопления за март-апрель 2018г. и о полученных ООО «РТК» платежах за отопление на 23.05.2018г. по каждому лицевому счету. Копия указанного письма была предоставлена ООО «РТК» в адрес Прокуратуры Ленинского р-на г. Ижевска, Госжилинспекции УР и Управления ЖКХ администрации города Ижевска. 
     Так же в данном письме ООО «РТК» указало на необходимость учета указанных в письме сумм полученной оплаты за отопление при начислении ООО «Городская УК» платы за коммунальные услуги за текущий расчетный период или на необходимость   осуществления корректировки и уменьшения Ваших обязательств по оплате коммунальных услуг в следующем расчетном периоде. Указанная информация была предоставлена в дух экземплярах, один из которых передан в 4 участок ООО «Городская УК»,находящий с в Ленинском р-не г. Ижевска.
     Кроме того, в указанном письме ООО «РТК» сообщило ООО «Городская УК», что суммы произведенных жителями оплат за отопление, являются платой за тепловую энергию, поставленную на нужды отопления многоквартирных домов и ООО «РТК» ни при каких условиях не будет требовать от управляющей компании их повторной оплаты.
     Информация, содержащаяся в письме № РТК-31/376 от 30.05.2018г.,  об осуществленных жителями многоквартирных домов платежах за отопление в адрес ООО «РТК»,  является официальной и юридически значимой и дает право владельцам помещений, со ссылкой на эту информацию, требовать от ООО «Городская УК» корректировки и уменьшения платы за коммунальные услуги за март и апрель 2018г. на суммы, произведенных в адрес ООО «РТК» оплат, если управляющая компания повторно начислила и неправомерно предъявила жителям плату за отопление за указанные расчетные периоды.
     Для удобства восприятия, проверки и поиска информации здесь вложена информация о платежах за отопление,  произведенных жителями в адрес ООО «РТК» предоставленная ООО «Городская УК» в виде электронной таблицы в формате Excel.         
     Приносим извинения за доставленные неудобства  и заранее благодарим  за понимание и своевременную оплату коммунальной услуги по отоплению!